Zurück Weiter

Verwöhnt werden im vier Sterne Hotel in Tux im Zillertal

Raffinierte Küche für besondere Geschmacksmomente


Küchenchef Klaus und Sous-Chefin Gitti arbeiten eng mit den Bergbauern aus der Region zusammen, um täglich höchste Qualität auf die Teller ihrer Gäste zaubern zu können.

Vom köstlichen Frühstücksbuffet bis zum 4-Gänge Abendmenü: Im Auenhotel wird mit viel Erfahrung, Raffinesse und vor allem einer guten Portion ehrlicher Leidenschaft gekocht. Dabei scheut die Küche des Auenhotels weder regionale noch internationale Vergleiche.

Probieren Sie es selbst!


Frühstücksbuffet im Auenhotel

Kaiserlich frühstücken

von 07:30 bis 10:00 Uhr

  • Bunte Saft- und Teebar
  • Frisch zubereitete Eierspeisen vom Buffet
  • Große Brotauswahl vom Bäcker
  • Frische Obstplatten
  • Gittis hausgemachte Marmeladen
  • Wurst- und Käsespezialitäten
  • Müslis, Joghurt und frische Milch
Auenhotel Nachmittagsjause

Nachmittagsjause

von 15:00 bis 17:00 Uhr

  • Eine schmackhafte Jause für den kleinen Hunger und frische Kuchen, Kaffee, Tee, Kakao und alkoholfreie Getränke vom Buffet
  • 1 x wöchentlich köstlicher Kaiserschmarrn
Auenhotel Abendessen

Abendessen

von 18:00 bis 20:00 Uhr

  • 4-gängiges Abend-Wahlmenü
  • Herzhaftes Salatbuffet mit Dressings und feinen Ölen
  • Themenbuffets
  • Internationale Käseauswahl zum Dessert